Sport

Championnat d’Espagne : En-Nesyri continue sur sa lancée

L’international marocain et attaquant du FC Séville, Youssef En-Nesyri a contribué à la victoire (2-1) de son équipe contre Majorque, lundi, à l’occasion de la 32e journée de la Liga, en plantant un but et en délivrant la passe du deuxième but. Le joueur de 26 ans porte ainsi le nombre de buts qu’il a inscrits en Liga à 12 depuis le début de la saison. Son coéquipier en équipe nationale, Oussama El Azzouzi, a également été décisif avec Bologne FC lors de son match contre la Roma, en inscrivant un magnifique but sur une retournée acrobatique.

Auparavant, Acuna avait ouvert le score pour le FC Séville après 10 minutes de jeu, alors que Lukebakio a inscrit le 3ème but a la 80ème minute.

Grâce à ce but, En-Nesyri se hisse à la neuvième place du classement des buteurs de la Liga avec 13 réalisations à égalité avec Griezmann et Vinicius Junior.

La victoire contre Grenade a permis au FC Séville de s’éloigner de la zone dangereuse, consolidant sa 12ème place avec 41 points, alors que Grenade reste 19ème avec 21 unités.